Статья: Сериалы 2020. Новинки июля (Читайте на Regnews33.ru)

0 Comments

Статья: Сериалы 2020. Новинки июля (Читайте на Regnews33.ru)

Июль 2020 года порадует любителей анимационных ситкомов для взрослых двумя новыми проектами, а поклонники исторического фэнтези наконец оценят драму «Проклятая». Тем, кому понравился фильм «Текст», смогут посмотреть его «сериальную» версию, а ценители антиутопий – новую экранизацию знаменитого романа Олдоса Хаксли «Дивный новый мир». Знакомьтесь со списком новинок и выбирайте по душе!

Пятница, 3 июля

«Клуб нянь» (Netflix) – новый проект потокового сервиса ориентирован на детей и подростков. Несколько подружек организовывают детский сад, взрослеют и изживают собственные комплексы, помогая друг другу. Сериал станет очередной экранизацией серии книг Энн М. Мартин, по которой был снят полнометражный фильм «Веселые няньки» и одноименный сериал HBO.

«Текст. Реальность» (Start) — хотелось бы рассказать что-то вразумительное об этом пятисерийном проекте, но что конкретно собираются показать создатели, окутано тайной. Известно лишь, что это действительно многосерийная версия фильма Клима Шипенко по роману и сценарию Дмитрия Глуховского. Утверждается, что создатели значительно перемонтировали имеющийся у них на руках материал и добавили множество не вошедших в театральную версию сцен, в результате чего злоключения главного героя будут восприниматься по-другому. Что ж, у фанатов истории будет что обсудить.

Понедельник, 6 июля

«Погнали!» (СТС) — Федор Бондарчук, похоже, прочно взялся за телевизионный контент телеканала СТС, потому что это уже третий сериал, созданный при его непосредственном участии. Сюжет чем-то напоминает прекрасный американский фильм «Маленькая мисс Счастье». Многодетная семья отправляется в автопутешествие из Красноярска в Минск, чтобы дать младшей дочке шанс выступить на международном конкурсе песни. Легко представить, что поездка не пойдет по плану. В главной роли Михаил Трухин, знакомый, в частности, по сериалу «Ивановы-Ивановы».

Четверг, 9 июля

«Достаточно близко» (HBO Max) – анимационный ситком для взрослых, созданный стараниями Дж.Дж. Куинтела. В центре сюжета современная семейная пара с пятилетней дочерью и их разведенные друзья, с которыми они делят дуплекс в Лос-Анджелесе.

Пятница, 10 июля

«Ее голос» (Apple TV+) – драма с элементами комедии преподносится как невероятно романтическая история о поиске своего истинного голоса и мужества, чтобы использовать его. Музыку для проекта написала Сара Барейллес.

Воскресенье, 12 июля

«Долина соблазна» (Starz) – эротическая драма с элементами триллера о стриптиз-клубе «Грязная дельта», его обитателях и завсегдатаях. В общем, вблизи гламур не то, чем кажется издали, особенно, в дельте Миссисипи. Сериал основан на пьесе «Pussy Valley» американской журналистки и драматурга Катори Холл.

Среда, 15 июля

«Объединившись, мы падем» (ABC) – еще один ситком для взрослой аудитории, в котором семейная пара с детьми должна устоять перед напором активной и осуждающей свекрови, внезапно решившей пожить с ними.

«Дивный новый мир» (Peacock) – новая экранизация знаменитой антиутопии Олдоса Хаксли, которой без малого 90 лет. В сериале будет представлено утопическое общество, которое достигло мира и стабильности благодаря запрету моногамии, неприкосновенности частной жизни, денег, семьи и самой истории.

Пятница, 17 июля

«Проклятая» (Netflix) – Фрэнк Миллер и Том Вилер, на чьем графическом романе основан новый драматический сериал, предлагают переосмысление знаменитой легенды о Короле Артуре, рассказанной глазами Нимуэ, юной героини с таинственным даром. После смерти матери девушка должна доставить древний меч Мерлину и находит неожиданного партнера в лице молодого наемника Артура. В сериале будут подняты злободневные современные вопросы: уничтожение природы, религиозный террор, бессмысленные войны.

Пятница, 31 июля

«Маппеты сегодня» (Disney+) – старые добрые Маппеты возвращаются. В десятиминутных сериях главные ведущие – Кермит и Мисс Пигги – общаются с гостями студии, в которой будут проходить кулинарное, игровое или разговорное шоу.

В июле 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Ханна» (03.07), «Амнезия» (17.07), «Алиенист» (19.07), «Академия «Амбрелла» (31.07).

Авторы: brune, OlegD

источник материала: www.kinonews.ru