«Полиция увидит, мало не покажется»: Елена Ваенга посадила сына за руль авто

0 Comments

Елена Ваенга опубликовала видеозапись, на которой ее 7-летний сын Иван управляет автомобилем.

На кадрах видно, как мальчик, напевая хит, звучащий из динамиков, ведет машину.

Сначала кажется, что ребенок один, но когда камера немного смещается в сторону, становится понятно, что ситуация находится под контролем, ведь Иван сидит на коленях у отца, который в любой момент готов взять управление автомобилем в свои руки.

«Полиция увидит, мало не покажется»: Елена Ваенга посадила сына за руль авто

Елена Ваенга с мужем
Однако многие пользователи не оценили отвагу супругов, решившихся доверить мальчику управление машиной пусть и на пустынной лесной дороге. «Да, если это полиция увидит, мало не покажется», «Уберите видео от греха подальше!!!», «Сейчас это не класс, это глупо, не дай бог что не так пойдёт ребёнок первый пострадает», — возмущались пользователи.

Напомним, Иван единственный сын Елены Ваенги. Мальчик появился на свет 10 августа 2012 года в петербургском роддоме. Лишь 30 сентября 2016 года певица узаконила отношения с отцом ребенка Романом Садырбаевым. Сейчас певица с семьей живет за городом. Пока все артисты сидели на карантине, Елена занималась своим приусадебным участком: копала, сажала, поливала огород и , по всей видимости, в ближайшее время начнет хвастаться богатым урожаем.
источник материала: uznayvse.ru