«Отобрала у коня»: Анастасия Волочкова примерила лошадиную шапку с ушками

0 Comments

Поклонники уже давно привыкли к странному поведению Анастасии Волочковой, однако ее недавняя выходка рассмешила интернет пользователей.

День Независимости России балерина провела в Подмосковье, в конноспортивном комплексе «Новый век».

Именно там содержится породистый жеребец, которого Анастасия получила в подарок от богатого поклонника. До недавнего времени коня регулярно навещала дочь балерины, 14-летняя Арина.

«Отобрала у коня»: Анастасия Волочкова примерила лошадиную шапку с ушками

Волочкова уверено держится в седле
Уже несколько лет девушка профессионально занимается конным спортом. Но недавно Настя решила все же научиться держаться в седле и начал брать индивидуальные уроки верховой езды.
На своей странице в социальной сети Инстаграм артистка опубликовала фотографии и видео, сделанные во время очередной тренировки.

На кадрах видно, что Волочкова уже вполне сносно держится в селе и управляет лошадью. А один снимок удивил и рассмешил пользователей. На этом фото Настя изображена рядом с конем, а ее голову украшает атласная черная шапочка с большими ушками, обычно их одевают на лошадей. Но Волочкова ради эффектного кадра, решила отобрать шапку у коняшки.
В комментариях к снимку Настя написала:»Ушки на макушке».

Напомним, недавно на федеральный канал пришел бизнесмен Владислав Фоменко, который рассказал на всю страну, что несколько лет назад у него был был бурный, но скоротечный роман с Анастасией Волочковой и она даже была от него беременна. Мужчина хотел встретиться с балериной и узнать, что стало с его ребенком. Однако Волочкова назвала Фоменко сумасшедшим и даже предложила оплатить его лечение в клинике для душевно больных.
источник материала: uznayvse.ru