«Нет больше Ефремова»: Михаил Ефремов покаялся перед пользователями в видео

0 Comments

Актер растрогал народ видеообращением.

Михаил Ефремов впервые с момента ДТП записал видеооролик и обратился к широкой публике. В коротком видео актер говорит о своем предательстве, просит прощения у семьи Сергея Захарова — мужчины, которого он сбил, — и обещает помочь им всеми средствами, если они примут его помощь. Михаил подчеркнул, что это не попытка откупиться, — а «попытка искупить».

«Нет больше Ефремова»: Михаил Ефремов покаялся перед пользователями в видео

Михаил Ефремов обратился к людям в видеоролике
Также Ефремов сказал, что ему нет прощения ни о кого из тех, кто ему верил, в частности, от жены и детей. Свою ошибку актер назвал «непростительной».
Михаил отметил, что «отмазываться» от наказания он не будет. «Конец. Нет больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста», — говорит он в финале ролика.

Напомним, 8 июня Ефремов вел машину в нетрезвом состоянии и насмерть сбил человека. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.
Михаил ЕФРЕМОВ | ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ | 12 июня 2020
За день видео с покаянием Ефремова набрало более 1,4 миллиона просмотров и вышло на второе место в «трендах» YouTube. Слова Михаила растрогали многих пользователей, многие стараются поддержать актера, отмечают его мужественность, но это не умаляет их строгости насчет наказания.

«Очень жаль обоих. Надеюсь, что хоть кому-то эта ситуация спасет жизнь и он не сядет пьяным за руль. Надеюсь, Михаил поможет семье, и они это примут», «И по совести и по справедливости, он должен ответить перед как перед семьёй погибшего работяги, так и перед законом», «Кто бы из наших чиновников и безнаказанных мерзавцев покаялся. Молодец, что вышел открыто и достойно признал», «До слез просто…», — высказываются в комментариях пользователи.

Как сообщает канал Life Shot, ссылаясь на адвоката Ефремова, семья Сергея Захарова отказывается принимать извинения и деньги актера и намерена добиваться справедливого решения суда.
источник материала: uznayvse.ru