Бывши муж Ани Лорак встречается с двойником звезды

0 Comments

Полтора года назад украинская певица 41-летняя Ани Лорак со скандалом развелась со своим турецким мужем Муратом Налчаджиоглу.

На днях бизнесмен отметил свой 43-день рождения и впервые на своей странице в социальной сети Инстаграм показал новую возлюбленную, которая, как оказалось, похожа на Лорак как две капли воды.

У девушки такие же, как у Ани длинные темные волосы, большие глаза и тонкие черты лица.

Бывши муж Ани Лорак встречается с двойником звезды

Лилия очень похожа на Ани Лорак
Журналистам удалось выяснить, что пассию бизнесмена зовут Лилия, она работает в Киеве визажистом, а также ведет мастер-классы, обучая женщин правильно наносить макияж.

«Просто клон!», «Они сестры-близняшки?», «Новую девушку выбирали по фото бывшей?», — писали пользователи, увидев новую возлюбленную Мурата.

Кстати, Ани Лорак тоже не скучает в одиночестве. У нее есть бойфренд Егор Глеб , который внешне также напоминает ее бывшего мужа. Парень, которой моложе певицы на 14 лет, работает саунд-продюсером лейбла Black Star. На днях они вместе отметили день рождения дочери Ани, Софии, которой исполнилось 9 лет.

Несмотря на то, что Мурат после развода с женой продолжает общаться с наследницей, из-за нестабильной эпидемиологической обстановки в мире он не мог прилететь в Москву и поздравил дочку в режиме онлайн.
источник материала: uznayvse.ru