Копилка Дяди Сэма. 3 американские бумаги на следующую неделю

0 Comments

В этом обзоре мы рассмотрим акции трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

Tesla (TSLA)

Китайская ассоциация легковых автомобилей в начале недели сообщила, что Tesla продала в мае 11 095 автомобилей Model 3 шанхайского производства в Китае — в три раза больше, чем 3635 автомобилей в апреле. В среду глава компании Илон Маск заявил, что пришло время выводить грузовик на электродвигателе Semi на «серийное производство». По его словам, производство батареи и силового агрегата будет происходить в Неваде.

В среду акции Tesla преодолели отметку $1000 и установили новый исторический максимум. В котировки заложено очень много оптимизма. В четверг бумаги снизились на 5% вслед за рынком США и достигли $973. В зоне $970–940 расположена поддержка. Вполне вероятно, что она будет пройдена, и акции опустятся в район $870–840. Обозначенные диапазоны довольно широкие из-за волатильности TSLA.

График бумаг Tesla за год, таймфрейм дневной

Копилка Дяди Сэма. 3 американские бумаги на следующую неделю

Читайте лучшие материалы по американскому рынку на канале BCS USA в Telegram. Здесь вы найдете обзоры по рынку, идеи для инвестиций, различные исследования, познавательные диаграммы.

Delta Air Lines (DAL)

На прошлой неделе акции прибавили почти 50% после выхода позитивных новостей от American Airlines. Авиакомпания заявила, что увеличит количество июльских рейсов на 74% по сравнению с июнем.

На этой неделе DAL «съели» рост прошлой недели. В среду авиакомпания представила прогноз на II квартал, который оказался немного хуже консенсус-оценки аналитиков. DAL ожидает, что во II квартале выручка упадет на 90% относительно аналогичного периода прошлого года.

В четверг бумаги провалились на 14%, до $27,2. DAL находятся в районе нечеткой зоны поддержки. Вероятность спекулятивного локального отскока достаточно высока. Если ориентироваться на техническую ситуацию по индексу S&P 500, то снижение DAL может продолжиться. Если отметка $26 будет пройдена, за этим может последовать падение к $24.

График бумаг Delta Air Lines за год, таймфрейм дневной

Копилка Дяди Сэма. 3 американские бумаги на следующую неделю

Открыть счет в БКС

Twitter (TWTR)

Акции отыграли потери, спровоцированные намерением Дональда Трампа ограничить деятельность соцсетей. В начале недели они установили новый локальный максимум. За этим последовала просадка.

В четверг акции TWTR провалились на 6% вслед за рынком США, до $33. Бумаги ушли ниже статического уровня $34, теперь это сопротивление. Достаточно высока вероятность спуска в район $31,5. Если уровень будет пройдет, то цель переместиться в зону $30–29,5.

График акций Twitter за год, таймфрейм дневной

Копилка Дяди Сэма. 3 американские бумаги на следующую неделю
источник материала: investfuture.ru