Дочь-трансгендер Михаила Ефремова обрушилась с нецензурной бранью на Андрея Малахова

0 Comments

Последние несколько дней в СМИ активно обсуждается смертельное ДТП с участием Народного артиста 56-летнего Михаила Ефремова.

В среду, на канале Россия-1 вышел экстренный выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир», в котором ведущий, эксперты и участники пытались выяснить, что могло привести к трагедии и почему популярный актер поменял сцену на скамью подсудимых.

В конце концов договорились до того, что Малахов предложил присутствующим в студии порассуждать: могло ли публичное признание старшей дочери Михаила Ефремова Анны Марии в своей нетрадиционной сексуальной ориентации спровоцировать очередной запой актера.

Дочь-трансгендер Михаила Ефремова обрушилась с нецензурной бранью на Андрея Малахова

Анна Мария Ефремова
Анна Мария, смотревшая выпуск, пришла в бешенство от поведения Андрея. Девушка не смогла оставить слова телеведущего без ответа и на своей странице в Твиттер, обратилась к Малахову, не стесняясь в выражениях:
— Золотце мое, как ты смеешь обвинять меня, то, что я говорю, и то, кого я люблю, в безответственном поведении моих родителей? И прямо перед родственниками погибшего? Я знал, что ты ….. (негодяй – Ред.). Но не думал, что ты … в такой степени, — написала девушка.
Кроме того, девушка опубликовала переписку с редактором одного из телевизионных каналов, который предлагал ей в обмен на откровенное интервью отремонтировать квартиру ее матери, спившейся актрисы Ксении Качалиной. На что девушка ответила, что если бы ей было нужно, она бы уже давно сделала у мамы ремонт и без их участия.

Напомним, когда только информация о смертельном ДТП появилась в сети, Анна Мария довольно спокойно отреагировала на поступок папы. Она сказала, что он сам во всем виноват и пообещала помогать младшим сестрам и брату.
источник материала: uznayvse.ru