«Ухандохался»: Гарри Галкин научил отца новому слову

0 Comments

Максим Галкин продолжает радовать поклонников роликами со своими детьми Лизой и Гарри.

Героем его нового видео стал Гарри.

Шоумен показал, как ребенок жалуется на усталость и при этом произносит странное слово, которого раньше Галкин не знал. Маленький Гарри говорит: «ухандохался», а его отец вовсе не считает слово ругательным.

«Ухандохался»: Гарри Галкин научил отца новому слову

Лиза и Гарри – любимцы публики
Мальчик на протяжении долгого времени прыгал на батуте, ведь в Москве стало значительно теплее, и они с сестрой проводят много времени на свежем воздухе. Именно поэтому сын Пугачевой и Галкина утомился и решил пожаловаться папе на это в своеобразной форме.

Несмотря на то, что, по мнению некоторых подписчиков, Гарри произнес неприличное слово, все-таки положительных комментариев было больше. Фанаты забрасывали отца с сыном комплиментами.

Uznayvse.ru напоминает, что не все звездные семьи получают одни только добрые высказывания в свой адрес. Например, Яна Рудковская вместе с Евгением Плющенко периодически сталкиваются с негативом из-за их способов воспитания сына Саши. По мнению людей, мальчик не знает, что такое детство, так как много времени проводит за занятиями фигурным катанием. Он занимается с самого рождения.
источник материала: uznayvse.ru