«Не рыпайся! Сиди дома!»: жена Ефремова рассказала о звонке от собутыльника мужа

0 Comments

8 июня известны российский актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП.

Сейчас родные и друзья артиста рассказывают новые подробности, предшествовавшие трагедии.

По словам пятой жены актера Софьи Кругликовой, сразу после того, как муж на огромной скорости совершил лобовое столкновение в центре Москвы, ей позвонил неизвестный и тоном, не требующим возражений, приказал: «Не рыпайся! Сиди дома!»

«Не рыпайся! Сиди дома!»: жена Ефремова рассказала о звонке от собутыльника мужа

Михаил Ефремов
Софья говорит, что скорее всего это был один из друзей Михаила, с которыми он ходил в баню и ездил на гору Афон.
По словам женщины, она совсем не знает их, но в то же время их побаивается. Михаил Ефремов довольно часто ходил с ними мыться и каждый раз возвращался домой в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Софья думает, что прежде чем попасть в ДТП, Ефремов отдыхал в компании любителей водных процедур.

«Не рыпайся! Сиди дома!»: жена Ефремова рассказала о звонке от собутыльника мужа

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП
«И боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят «не рыпайся, сиди дома», мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок», — признается Софья.

По словам Кругликовой, последний год Михаил начал сильно пить. Сначала у него умерла мама, а потом близкая подруга — режиссер Галина Волчек. Свое горе актер привычно топил в алкоголе и вероятно не заметил, как ушел в тяжелый запой. Последние пару месяцев Софья практически не видела мужа, поскольку, как только в столице объявили карантин, она переехала на дачу.
источник материала: uznayvse.ru