На Риз Уизерспун подали в суд после благотворительного розыгрыша

0 Comments

Актриса Риз Уизерспун крайне трепетно отнеслась к учителям, которые в период пандемии коронавируса продолжали выполнять свою работу, поэтому, чтобы поблагодарить их, решила провести благотворительную акцию.

Девушка была намерена подарить 250 платьев и скидки на продукцию своего бренда Draper James всем участникам. Однако из-за того что количество участников значительно превышало количество призов, Риз прибегла к методу розыгрыша и попросила участниц заполнить анкеты для участия, чтобы выбрать 250 победителей случайным образом.

На Риз Уизерспун подали в суд после благотворительного розыгрыша

Риз Уизерспун в платье Draper James

Многие из участниц ознакомились с правилами конкурса не очень внимательно и были крайне разочарованы, не получив обещанного подарка. Трое участниц были настолько обижены, что подали на Уизерспун в суд. По их словам, актриса обманывает участниц, одновременно с этим рекламируя конкурс на ТВ и в соцсетях.

Несмотря на то, что представители бренда Draper James принесли проигравшим свои извинения и подарили 30-процентные скидки на продукцию, проигравшие учительницы все равно остались недовольными — стоимость платьев даже с учетом скидки зарплата учителя купить не позволяет.
источник материала: uznayvse.ru