Уголовное дело в отношении Михаила Ефремова переквалифицировано

0 Comments

Уголовное дело в отношении Михаила Ефремова переквалифицировано

Дело в отношении известного российского артиста Михаила Ефремова переквалифицировано. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД города Москвы. Учитывая обстоятельства, а именно смерть второго участника ДТП, «уголовное дело, возбужденное в отношении водителя иномарки по ч. 2 ст. 264 УК РФ, переквалифицировано на пункт «а» части 4 указанной статьи», — говорится в заявлении.

Теперь Ефремову грозит более серьезное наказание. В случае признания его виновным, он может быть приговорен к тюремному заключению на срок до 12 лет. Представители актера, который ранее был отпущен под подписку о невыезде, пока не прокомментировали ситуацию.

Авария случилась на Смоленской площади напротив дома номер 3. Михаил Ефремов, находившийся на рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Lada.

Управлявший последним водитель, позже идентифицированный как Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Несмотря на все усилия врачей, спасти пострадавшего не удалось, он скончался в больнице.

источник материала: www.kinonews.ru