«Папа уехал надолго!»: в сети началась травля Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП

0 Comments

Рано утром 9 июня в одной из больниц Москвы скончался 57-летний Сергей Захаров, получивший смертельные травмы во время ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова.

По свидетельствам очевидцев, иномарка актера совершила лобовое столкновение с небольшим курьерским фургоном. Когда артист выбрался из покореженной иномарки, стало понятно, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Перейдя на непослушных ногах на другую сторону улицы, Ефремов сел на бордюр и стал дожидаться приезда полиции.
Уже вчера в отношении Михаила Ефремова было возбуждено уголовное дело по статье 264, согласно которому в связи с гибелью потерпевшего ему грозит до 12 лет тюрьмы.

«Папа уехал надолго!»: в сети началась травля Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП

Михаил Ефремов после ДТП
Не успела новость о гибели водителя появиться в СМИ, как пользователи обрушились на Ефремова в Инстаграм.
Под горячую руку подписчиков первыми попали малолетние дети актера. Дело в том, что на последнем снимке, опубликованном в блоге артиста, изображены дочери Михаила, которые просят маму не забирать их на дачу и дать еще немного пожить с отцом.
«Папа уехал надолго!», «Убийца папа на дачу уедет на пару лет сам «, — не без ехидства писали пользователи.

Кто-то проклинал «алкоголика» Ефремова, кто-то писал, что он поставил крест на своей карьере, кто-то откровенно издевался: «Найденная бутылка от шампанского в салоне автомобиля Ефремова будет не только приобщена к делу, но и поможет скоротать срок в камере». Но большая часть подписчиков выступила за то, чтобы он понес справедливое наказание за загубленную жизнь.

Напомним, в момент ДТП вместе с Михаилом Ефремовым ехал его коллега Иван Стебунов с женой. Пользователи считают, что они также как и артист были пьяны, иначе бы не позволили ему в таком виде сесть за руль.
источник материала: uznayvse.ru