Многодетная мама Александра Стриженова вышла замуж

0 Comments

6 июня внучка знаменитого советского актера Олега Стриженова официально вступила в брак.

Избранник Александры Стриженовой по имени Артур, с которым она живет уже давно, сделал ей предложение на Новый год. Изначально влюбленные планировали пышное торжество, но коронавирус вмешался в их планы, и в итоге они остановились на совсем скромной процедуре.

При этом ради свадьбы Александра решила кардинально изменить свою внешность. Девушка заменила себе передние зубы, а после отправилась к пластическому хирургу. Однако из-за режима самоизоляции не все запланированные процедуры удались.

Многодетная мама Александра Стриженова вышла замуж

Александра Стриженова вместе с женихом и дочерью в загсе

По словам девушки, церемония проходила в авральном режиме. Например, кольца новобрачные приобрели в буквальном смысле за день до торжества, которое состоялось в городе Жуковский. При этом на регистрацию брака Александра пришла в спортивном платье и кедах.

Редакция хочет добавить, что внучка Олега Стриженова все же не теряет надежды устроить пышную и торжественную свадебную церемонию, но не сейчас, а в следующем году. Надо отметить, что у Александры и ее супруга пятеро детей, но в будущем она рассчитывает родить еще.
источник материала: uznayvse.ru