Журналисты предположили, кто мог быть с Ефремовым в момент ДТП

0 Comments

Сотрудники полиции и общественность хочет узнать, кто был в машине с Михаилом Ефремовым в момент ДТП и кто позволил актеру в невменяемом состоянии сесть за руль.

По словам свидетелей, в иномарке, совершившей лобовое столкновение с курьерским фургоном, кроме актера был еще один человек, который скрылся с места происшествия.

Журналисты предположили, кто мог быть с Ефремовым в момент ДТП

Дарья Белоусова, Михаил Ефремов, Иван Стебунов
«Если сразу несколько человек говорят, что Миша был не один, то куда и почему потом сбежал этот человек? «, — говорит актриса Елена Яковлева, которая очень переживает за коллегу. Корреспонденты КП провели небольшое расследование и предположили, что 8 июня вечером рядом с Михаилом Ефремовым могла быть его молодая подруга и бывшая жена брата Чулпан Хаматовой актриса Дарья Белоусова.

Именно у нее Ефремов отсыпался после страшного ДТП и в ее квартире 9 июня утром его обнаружили сотрудники полиции.

Редакторы паблика НеМалахов утверждают, что им удалось дозвониться до девушки и задать интересующий всех вопрос: «Это вы находились в машине Михаила Ефремова в момент смертельного ДТП на Смоленской площади?», — но так и не получили ответа.

Белоусова не пожелала разговаривать и бросила трубку.
Стоит отметить, что сначала говорили, буд-то в машине с Ефремовым был Иван Стебунов, но актер опроверг эту информацию.

Кстати, соседи Дарьи сообщили журналистам, что в последнее время они довольно часто видели девушку вместе с Ефремовым. Актеры ходили за продуктами и периодически ездили на ее машине. В свою очередь супруга артиста Софья Кругликова говорит, что редко видит мужа, поскольку живет на даче, а он в городе.
источник материала: uznayvse.ru