Павел Прилучный пытался вернуть Агату Муцениеце

0 Comments

Агата Муцениеце и Павел Прилучный несколько месяцев назад объявили о том, что приняли решение развестись.

Они еще какое-то время жили вместе, однако во время карантина Павел поднял руку на Агату и выгнал ее с детьми из загородного дома.

Актрисе пришлось уехать в квартиру в Москве. Развод пары затянулся из-за пандемии коронавируса. Суды начали работать лишь недавно, поэтому первая встреча по поводу расставания Павла и Агаты должна состояться в июне.

Павел Прилучный пытался вернуть Агату Муцениеце

Павел и Агата объявили о разводе
Муцениеце на фоне личной драмы создала шоу на YouTube «Честный развод». Очередной ее гостьей, которую Агата пригласила для беседы к себе, стала Екатерина Варнава. В рамках проекта Агата призналась, что Павел предлагал ей обо всем забыть и помириться.
У него была фраза: «Ну, если ты захочешь вернуться — приходи
При этом Агата уверена, что этих слов недостаточно, чтобы она простила агрессивное поведение супруга. По ее мнению, такая фраза – это не самый большой шаг после всего того, что Прилучный сделал.

Uznayvse.ru напоминает, что есть примеры звезд, которые прощали даже измены и передумывали разводиться. Например, Ксения Бородина сначала заявляла, что расстается с мужем Курбаном Омаровым, а после приняла его обратно в семью и до сих пор замужем за ним.
источник материала: uznayvse.ru