Татьяна Васильева набросилась на Панина из-за скандала на похоронах Кокшенова

0 Comments

Татьяна Васильева набросилась на Алексея Панина из-за скандала, который он устроил на похоронах Михаила Кокшенова.

Узнав о гадкой выходке Панина во время прощания с актером, актриса Татьяна Васильева возмутилась до глубины души.

«И что теперь, я должна сказать, что Панин …, скажите?! Он был … и останется … по жизни! Это его кредо!», — заявила она и добавила, что Михаил Кокшенов был прекрасным актером и любимцем зрителей, а его пусть и небольшие роли могли стать украшением любого фильма.

Татьяна Васильева набросилась на Панина из-за скандала на похоронах Кокшенова

Похороны Кокшенова
Татьяна говорит, что смерь актера стала большой потерей для российского кинематографа, ведь он был поистине народным артистом.

Татьяну Васильеву поддержал известный кинокритик Марк Рудинштейн. «Панин — это жлоб который?! Он гад! Что с него взять?! «, — уточнил он. А затем заявил, что Панин падший человек, человек вне закона, поэтому даже не стоит обсуждать его слова и выходки, а Михаил Кокшенов не заслужил плохих слов о себе, тем более в день похорон.

Напомним, 7 июня Алексей Панин вместе со своей девушкой явился в крематорий, чтобы проститься с Михаилом Кокшеновым. Вместо того, чтобы выразить свои соболезнования и вспомнить, каким человеком Кокшенов был, Панин открыто заявил, что Кокшенов был никчемным режиссером. После этих слов родные актера попросили Панина покинуть помещение, где проходило прощание с покойным.
источник материала: uznayvse.ru