Соведущая Соловьева разошлась с ним во взглядах и ушла

0 Comments

Скандально известный журналист сегодня сообщил об уходе своей соведущей по шоу «Полный контакт» Анны Шафран.

По словам Владимира Соловьева, его коллега просто переросла формат шоу, которое уже многие годы идет на «Вести FM». Также телеведущий отметил, что они с Анной разошлись во взглядах – у нее есть своя позиция по ряду вопросов, и Соловьев не исключает, что она ее раскроет в других проектах.

Соведущая Соловьева разошлась с ним во взглядах и ушла

Анна Шафран и Соловьев

Сама Анна Шафран при этом заявляет, что ее увольнение – инициатива Соловьева. «Это решение, которое принял Владимир Рудольфович, я уважаю его решение, мы много лет, по-моему, около 12 лет, работали. В целом, это была успешная и плодотворная работа», – рассказала она в интервью «Царьграду», добавив, что их взгляды с Соловьевым действительно разошлись. В частности, речь идет о едином регистре, куда российские власти собираются вносить данные всех граждан. Шафран считает эту инициативу вредной и опасной. Соловьев же защищал эту идею.

Редакция хочет отметить, что хотя Шафран уже давно трудилась вместе с Соловьевым, о ней самой известно очень немногое. Известно, что девушка родилась в Твери и закончила Российский университет дружбы народов. Свою карьеру на радио она начала в именно в Твери. С Соловьевым Анна работала с 2008 года.
источник материала: uznayvse.ru