Алексей Панин отличился на похоронах Михаила Кокшенова

0 Comments

7 июня в Москве состоялось прощание с известным актером, звездой фильма «Спортлото-83» Михаилом Кокшеновым.

Проводить в последний путь артиста пришли его родные — две жены и дочери — Алевтина и Мария, а также человек 15 друзей, среди которых оказался скандально известный актер Алексей Панин.

По словам очевидцев, сначала Панин, который приехал в крематорий с букетом цветов и в сопровождении неизвестной девушки, выразил недовольство тем, что на панихиде журналистов было больше чем скорбящих, прада это ему не помещало дать небольшое интервью представителям прессы.

Алексей Панин отличился на похоронах Михаила Кокшенова

Алексея Панина попросили выйти из крематория
В нем Панин сообщил, что был лично знаком с покойным. По словам Панина, он неоднократно говорил Кокшенову, что он хороший человек, а вот как режиссер — никакой.
Он был артистом, который работал с великими артистами. Кокшенов, я вам правду говорю, он не может выше жопы прыгнуть. Он был просто гениальный в том плане, что он добрый и человечески настоящий. Из-за этого я его люблю! Я ему в лицо это говорил: «Михал Михалыч, вы плохой режиссер!, — откровенничал Панин.
Потом родные актера попросили Панина удалиться, и он вышел на улицу вместе со своей девушкой, где громко начал материться. Правда, когда из крематория начали выходить люди, он присмирел.

Кстати, сам Панин утверждает, что ничего такого он не говорил. Просто постоял у гроба и тихо вышел.
Напомним, Михаил Кокшенов умер 4 июня в одной из столичных клиник. У актера произошло повторное кровоизлияние в мозг.
источник материала: uznayvse.ru