Сына Яны Рудковской стали избегать дети после новостей о его болезни

0 Comments

Яна Рудковская и Евгений Плющенко пожаловались, что после публикаций в СМИ информации о болезни их сына Саши, мальчика стали избегать и травить другие дети.

Яна рассказала, что, когда Гном Гномыч выходит на прогулку во двор, ребята, с которыми он дружил, объезжают его на велосипедах со словами: «Не подходи ты к нам».

Саша после таких встреч с ровесниками спрашивает у Евгения Плющенко, не коронавирусом ли он заразился, ведь приятели часто говорят о непонятном диагнозе, который ему поставили.

Сына Яны Рудковской стали избегать дети после новостей о его болезни

В СМИ появлялась информация о болезни Саши Плющенко
Плющенко-младший расстраивается из-за всего происходящего. Чтобы защитить ребенка в этой ситуации и не допустить повторения травли других малышей, Рудковская планирует предложить Государственной Думе рассмотреть законопроект о запрете распространения информации о детях без ведома их родителей.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно в СМИ появились публикации о том, что у Саши Плющенко проблемы с психикой. Рудковская резко отреагировала на домыслы. Кроме того, она подала в суд на издание, которое первое написало об этом.
источник материала: uznayvse.ru