Статья: Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 2) (Читайте на Regnews33.ru)

0 Comments

Статья: Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 2) (Читайте на Regnews33.ru)

Удивительно, но факт – большая часть сериалов, выходящих во второй половине марта 2020 года, имеет литературный первоисточник. Жанры разнообразные – альтернативная история, драма, триллер, фэнтези, комикс. На любой вкус и цвет. И наконец-то возвращается «Озарк» с третьим сезоном.

Понедельник, 16 марта

«Заговор против Америки» (HBO) – премьера мини-сериала по сценарию Дэвида Саймона и Эда Бернса (оба работали над «Прослушкой»), которые взяли за основу роман Филипа Рота «Заговор против Америки». В сериале представлена альтернативная версия событий: в 1940 году на президентских выборах в США победу одержал герой-авиатор и антисемит Чарльз Линдберг. Он заключает мир с Адольфом Гитлером и постепенно насаждает в стране идеалы фашизма. В центре драмы – еврейская семья из Нью-Джерси. В главных ролях в сериале снялись Джон Туртурро, Вайнона Райдер, Зои Казан и Морган Спектор.

Среда, 18 марта

«И повсюду тлеют пожары» (Hulu) – мини-сериал основан на одноименном романе Селесты Инг, который с момента выхода (2017) продержался 13 недель в списке бестселлеров издательства «The New York Times». Итак, маленький идиллический Шейкер-Хайтс, в котором царят правила и порядок, установленные и поддерживаемые миссис Ричардсон (Риз Уизерспун). Но однажды в город приезжает художница Мия Уоррен (Керри Вашингтон), и искра за искрой разгорается знатный пожар.

«Родина: Форт Салем» (Freeform) – и вновь альтернативная история, созданная на этот раз сценаристом Элиотом Лоуренсом. В центре внимания – три молодые ведьмы, проходящие базовую подготовку по боевой магии в мире, в где доминируют женщины, и в котором США прекратили преследование ведьм, заключив с ними перемирие 300 лет назад.

Пятница, 20 марта

«Письмо для короля» (Netflix) – молодой и рьяный Тиури (Амир Уилсон) сталкивается с древними пророчествами, сражается с магическими силами, теряет и находит спутников, сопровождающих его в эпическом путешествии, цель которого — спасение королевства. Подростковая приключенческая драма основана на фэнтезийном романе Тонке Драгт «Письмо королю». Если вы соскучились по рыцарям, волшебникам, колдовским чарам и прочей средневековой атрибутике, шестичасовой сериал к вашим услугам, милорды и миледи.

Вторник, 24 марта

«Совет отцов» (NBC) — когда Скотт Перри (Том Эверетт Скотт) обнаруживает, что болен раком, он задумывается о том, что его дети вырастут без его помощи и совета. Вместе со своей женой Робин (Сара Уэйн Кэллис) они заручаются поддержкой шестерых друзей и организуют так называемый «Совет отцов», который будет принимать участие в воспитании его детей. Сериал вдохновлен реальной историей, описанной Брюсом Фейлером в его книге «Совет отцов».

Четверг, 26 марта

«257 причин, чтобы жить» (Start) — уже по названию можно сказать, что речь пойдет о чем-то позитивном, жизнеутверждающем и немного сопливым, но не обязательно в плохом смысле. Вы ведь не расстраиваетесь, когда вас Pixar на слезу пробивает? В общем, вы правы. По сюжету тридцатилетняя женщина Женя после нескольких лет борьбы с раком побеждает. Казалось бы, вот он второй шанс, все двери открыты, живи и радуйся! Но нет. Оказывается, в жизни так просто не бывает. И с работой не клеится, и парень бросил, и за потраченные на лечение деньги приходится отчитываться. Поэтому когда Женя находит свой дневник с 256-ью причинами, чтобы продолжать жить, она решает поступить именно так: жить смело, жить ярко и жить весело.

Пятница, 27 марта

«Бродячая королева» (Syfy) – научно-фантастический боевик, основанный на комиксе Магдалины Висаджио, расскажет об Элиде, преступнице и любительнице покопаться в грязи. Когда ее старый друг в кавычках Айзек передает ей информацию о ее давно потерянной матери, Элида вынуждена вернуться в свое разбитое королевство.

Во второй половине марта 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Озарк» (27.03).

Авторы: brune, OlegD

источник материала: www.kinonews.ru