Статья: Сериалы 2020. Новинки апреля (Часть 2) (Читайте на Regnews33.ru)

0 Comments

Статья: Сериалы 2020. Новинки апреля (Часть 2) (Читайте на Regnews33.ru)

Из пяти представленных в статье новинок, два сериала имеют литературный первоисточник, более того, являются бестселлерами. В их создании задействованы опытные кинематографисты и знаменитые актеры. А поклонников сериала «Ужасы по дешевке» ждет встреча с новыми героями Джона Логана в новых локациях в спин-оффе «Город Ангелов».

Понедельник, 14 апреля

«Зулейха открывает глаза» («Россия 1») — экранизация одноименного романа татарской писательницы Гузель Яхиной надеется повторить успех книжной версии, завоевавшей награду за лучшую книгу года. Помочь ей в этом стремится исполнительница главной роли Чулпан Хаматова, которую сама Яхина изначально представляла в образе главной героини. Однако вряд ли можно рассчитывать и на то, что сериал прыгнет выше привычного уровня телеканала «Россия 1». Хотя основанная на жизни бабушки Яхиной история о татарской крестьянке, попавшей под репрессии 30-х годов и отправленной в Сибирь, еще может стать эпичным событием на российском телевидении. Волнующие массы революционные темы, любовный треугольник и страшные испытания – вот, что ждет Зулейху на протяжении восьми серий. Ну и напоследок любопытный факт: Яхина изначально написала сценарий «Зулейха открывает глаза» в качестве своей дипломной работы, после чего переработала его в роман. Однако почему-то в нынешней экранизации она выступает разве что консультантом.

Пятница, 17 апреля

«Черное совершенство» (Netflix) – ситком, в котором известный телевизионный продюсер и сценарист Кенья Беррис играет вымышленную версию самого себя – известного телевизионного продюсера и сценариста с женой (Рашида Джонс) и шестью детьми. Создатели обещают правдивую, остроумную и откровенную комедию о «новых черных», которые хотят жить «правильно» в современном мире, где понятие «правильно» уже не является чем-то незыблемым.

Пятница, 24 апреля

«Защищая Джейкоба» (Apple TV+) – драматический мини-сериал основан на одноименном романе Уильяма Лэндея. Заместитель окружного прокурора Эндрю Барбер (Крис Эванс) занимается расследованием убийства одноклассника его сына Джейкоба (Джейден Либерер). Всплывает улика, указывающая на причастность Джейкоба. С этого момента Барбер и его жена (Мишель Докери) сделают все, чтобы доказать невиновность своего сына. Снял мини-сериал Мортен Тильдум, которого многие запомнили по феерическому триллеру 2011 года «Охотники за головами». В день премьеры будут доступные первые три эпизода.

Воскресенье, 26 апреля

«Страшные сказки: Город ангелов» (Showtime) – Джон Логан и его монстры возвращаются в спин-оффе «Ужасов по дешевке». Действие разворачивается через сорок лет после событий оригинального шоу в Лос-Анджелесе 1930-х, в Золотой век Голливуда. Это время и место «глубоко пропитано мексикано-американским фольклором и социальной напряженностью». Основные действующие герои вступают в конфликт с божеством Санта-Муэрте, в то время как другие являются союзниками дьявола. Детективам Тьяго Вега (Дэниэл Зоватто) и Льюису Михенеру (Натан Лейн) поручено расследование жестокого убийства, и вскоре им предстоит столкнуться с могущественными силами, грозящими разорвать их на части. Судя то трейлерам, зловещую демоницу Магду сыграет Натали Дормер.

Понедельник, 27 апреля

«Я никогда не…» (Netflix) – если есть поклонники таланта комедийной актрисы и продюсера Минди Калинг, то вам сюда. Калинг спродюсировала комедию о взрослении, в главной героине которой, старшекласснице Деви, угадываются черты характера самой Калинг. В общем, кто хочет посмеяться над проблемами подростка из первого поколения индийских американцев, ни в чем себе не отказывайте.

Автор: brune, OlegD

источник материала: www.kinonews.ru