Поклонники перепутали Дмитрия Певцова с сыном

0 Comments

5 июня старшему сыну известного актера Дмитрия Певцова Данилу должно было исполниться 30 лет. Однако парень не дожил до этого возраста.

В 2012 году он трагически погиб по нелепой случайности. Несмотря на то, что с тех пор прошло уже 8 лет, Дмитрий Певцов трогательно хранит память о сыне, который как две капли воды был похож на отца. И неудивительно, что когда на своей странице в Инстаграм актер опубликовал фотографию парня, многие фанаты решили, что это Дмитрий в молодости.

Поклонники перепутали Дмитрия Певцова с сыном

Дмитрий и Даниил Певцовы
5 июня в соцсети Певцов разместил фото старшего сына и написал в комментариях: «ДАНЕЧКА! С днем рождения!».
Поклонники артиста выразили ему соболезнования по поводу гибели сына и отметили их невероятное сходство.
Напомним, Даниила Певцов сын Дмитрия, рожденный в отношениях с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. После расставания с мамой Дани, Певцов долгое время не хотел видеться с сыном, однако новая жена Ольга Дроздова заставила его возобновить общение с наследником. «Это один из моих больших грехов. То, что я не признавал Даню», — признается Певцов.

После окончания элитной московской школы Даниил решил идти по родительским стопам и поступил в театральный вуз. Незадолго до своей гибели парень снялся в сериале «Ангел в сердце» в котором сыграл героя Дмитрия в юности.
источник материала: uznayvse.ru