Максим Фадеев представил нового артиста своего лейбла

0 Comments

В прошлом году продюсер Максим Фадеев распустил всех артистов своего лейбла MALFA и решил, что наберет новых звезд и будет развивать их.

Многие думали, что он снова начнет работать с Ольгой Серябкиной, однако сегодня Фадеев представил первого артиста своей команды, и это не Ольга. Ею стала экс-участница группы SEREBRO Марианна Кочурова.

Девушка будет выступать под псевдонимом MÁYRUN. Фадеев подчеркнул, что звезда откроется для людей с совершенно новой стороны. Несмотря на то, что лицо Марианны может быть знакомо, поклонники точно «не знают эту душу».

Максим Фадеев представил нового артиста своего лейбла

Новая подопечная Фадеева – Марианна Кочурова
Фадеев уточнил, что команда долго трудилась и создавала музыку, экспериментировала и искала звук, который придется по нраву каждому.

Uznayvse.ru напоминает, что после расторжения контрактов со своими артистами, только двое певцов не смогли получить прав на песни, которые были записаны за время работы с Фадеевым. Не повезло Олегу Майами и Наргиз, которые расставались с продюсером со скандалом. Все-таки Майами публично извинился за то, что оскорблял бывшего наставника, и тот сжалился, разрешив ему выступать со всеми треками. Наргиз же до сих пор не имеет права использовать свои старые песни.
источник материала: uznayvse.ru