Лили Рейнхарт впервые рассказала о своей бисексуальности

0 Comments

2019 год был наполнен слухами о расставании исполнителей главных ролей в сериале “Ривердейл”, Лили Рейнхарт и Коула Спроуса, однако вместо подтверждения или опровержения этой информации, актриса прокомментировала свою ориентацию, сделав довольно неожиданное признание.

В июне 2020 года в своем Instagram 23-летняя Лили рассказала, что является бисексуалкой. Заявление было сделано в поддержку антирасистских протестов #BlackLivesMatter в США. Рейнхарт призвала фанатов поучаствовать в мирных митингах, а также рассказала о собственном участии в них в составе ЛГБТ-организации.

Лили Рейнхарт впервые рассказала о своей бисексуальности

Звезда «Ривердейла» призналась в бисексуальности

О текущем статусе отношений со своим партнером Коулом Спроусом актриса продолжает молчать. Однако, по мнению подписчиков, любимая ими пара явно распалась — Лили и Коул давно перестали появляться на людях. Что касается Коула Спроуса, он обратился к фанатам лишь однажды, попросив их не вмешиваться в его личную жизнь.

Лили Рейнхарт впервые рассказала о своей бисексуальности

Лили Рейнхарт и Коул Спроус не комментируют расставание

Напоминаем о том, что молодые люди познакомились в 2018 году на съемках сериала “Ривердейл” для Netflix. Около года они были счастливы и появлялись вместе на светских мероприятиях на радость поклонникам. С конца 2019 года оба актера хранят молчание о своей личной жизни, а СМИ поговаривают о том, что за это время Рейнхарт успела изменить своему возлюбленному.
источник материала: uznayvse.ru