Кара Делевинь, Ариана Гранде и другие: знаменитости вышли на митинги #BlackLivesMatter

0 Comments

Ежегодные антирасистские выступления #BlackLivesMatter достигли неимоверных масштабов в 2020 году из-за убийства Джорджа Флойда полицейским в Миннеаполисе. Каждый день тысячи протестующих выходят на улицы, чтобы поддержать права и свободы афроамериканцев.

В толпе можно заметить не только обычных граждан Америки, но и знаменитостей, которых фанаты больше привыкли видеть на киноэкранах и ковровых дорожках.

Кара Делевинь, Ариана Гранде и другие: знаменитости вышли на митинги #BlackLivesMatter

Знаменитости все чаще выходят на протесты

Среди небезразличных к расовым проблемам звезд можно выделить Ариану Гранде. Певица опубликовала пост, в котором рассказала, как прошел ее день на митинге. По словам Арианы, она вместе со своими единомышленниками скандировала лозунги в Беверли-Хиллз и “была полна любви”.

hours and miles of peaceful protesting yesterday that got little to no coverage.
all throughout beverly hills and west hollywood we chanted, people beeped and cheered along.
we were passionate, we were loud, we were loving.
cover this too please. #BLACKLIVESMATTER https://t.co/vD90CEtF94 pic.twitter.com/GZ6uKDfPM7

— Ariana Grande (@ArianaGrande) May 31, 2020

Эмили Ратаковски и рэпер Machine Gun Kelly тоже не остались в стороне — они вышли на протесты с плакатами и громкими лозунгами “Silence is betrayal” (“Молчание — это предательство”) и “Dismantle power structures of oppression” (“Искорените силовые структуры, направленные на угнетение”).

#DefundPolice #JusticeForGeorgeFloyd #BlackLivesMatter #panpacificpark pic.twitter.com/9VPH3lvN1v

— Emily Ratajkowski (@emrata) May 30, 2020

Также на протесты вышла и певица Tinashe. Девушка опубликовала фотографию с места событий, на которой дружная толпа прогуливается по улице с плакатами, и отметила, что СМИ не хотят видеть мирных протестов, выставляя все происходящее в самом негативном свете.

Среди знаменитостей, активно поддержавших протесты #BlackLivesMatter, можно выделить также Кару Делевинь, Нину Добрев, Меган Фокс и Шона Мендеса. К слову, многие другие звезды тоже одобрили протесты #BlackLivesMatter, однако поучаствовали в них немного другим способом – опубликовали агитационные посты в Instagram. В число звезд, которые пассивно поддержали протест, вошли Билли Айлиш, Ева Лонгория, Снуп Догг и Джастин Бибер.
источник материала: uznayvse.ru