Будут ли Эмин и Полина Гагарина вместе?

0 Comments

С недавних пор в СМИ муссируются слухи, будто бы Эмин Агаларов и Полина Гагарина разводятся со своими вторыми половинками, так как увлеклись друг другом.

Предпосылкой якобы стала совместная песня «В невесомости» и чувственный клип на нее (хотя клип вышел еще в 2018 году). Кроме того, известно, что Эмин часто помогал Полине и предоставлял ей площадки для концертов.

В пользу этой теории говорит и то, что о разводе Полины и Эмина с их супругами стало известно примерно в одно время – в середине мая.

Будут ли Эмин и Полина Гагарина вместе?

Полина и Эмин давно хорошо общаются
По этому поводу высказалась продюсер Олеся Сазыкина. Она лишь посмеялась над предположениями фанатов и заявила, что, следуя этой логике, Эмин с большей вероятностью начал бы встречаться с Кети Топурия, так как они проводили вместе больше времени, чем Эмин и Полина.

Олеся подчеркнула, что Эмин – любвеобильный мужчина, и вокруг него всегда много женщин, правда, некоторым из них нужны только его деньги. Высказалась она и по поводу распавшегося брака Гагариной. Сазыкина не понимает, как певица могла выйти замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, ведь они такие разные.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно Эмин Агаларов объявил о разводе с женой Аленой Гавриловой. Полина Гагарина и ее супруг официально не говорили о расставании, но и не опровергали эту информацию, а косвенные намеки в инстаграме Дмитрия подтверждают эти слухи.
источник материала: uznayvse.ru