17-летняя внучка Никиты Михалкова не хочет идти в модельный бизнес

0 Comments

В этом году внучка Никиты Михалкова 17-летняя Наталья, как и многие ее сверстники отметила последний звоновк в режиме онлайн.

Сейчас девочка готовится к поступлению в ВУЗ, однако Михалков пока не говорит, с какой профессией она собирается связать свою жизнь, но то, то что Наташа не будет ходить по подиуму, как когда-то бабушка — это точно.
«Наташа не хочет быть манекенщицей, готовится к поступлению в университет. В какой? Пока не могу рассказать, боимся сглазить», — делится с журналистами Татьяна.
Кстати, Татьяна Михалкова считает, что у Наташи есть все данные, чтобы стать профессиональной моделью — лицо, фигура, рост — она то в этом понимает.

17-летняя внучка Никиты Михалкова не хочет идти в модельный бизнес

Наташа Михалкова
В молодости супруга режиссера работала манекенщицей у прославленного модельера Вячеслава Зайцева и даже была его музой.
Свою будущую жену Никта встретил на премьере в Доме кино. На показ фильма Татьяна, привыкшая блистать перед публикой, пришла в полной боевой готовности — на лицей был яркий, профессионально наложенный макияж. Никита, которому больше нравится естественная женская красота, заставил девушку умыться и после этого начался их бурный роман, закончившийся свадьбой.

Напомним, у Никиты Михалкова два сына. Старший Степан от первого брака с Анастасией Ветринской и младший Артем, рожденный в отношениях с Татьяной. Наташа дочь Артема. Родные считают, что девочка очень похожа на бабушку.
источник материала: uznayvse.ru